Braised veal: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Braised veal

Dove mangiare Braised veal a Firenze

1. Ristorante & Wine Bar dei Frescobaldi
82/100 (1497 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: FAGIOLINI ALL’OLIO D’OLIVA €8.00 , CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA CON SORBETTO AI LAMPONI €9.00 , POLPO ARROSTITO CON MELANZANE AFFUMICATE, SALSA ALL’AGLIONE DOLCE E FOGLIE DI CRESCIONE €16.00 , SPAGHETTINI TRAFILATI ORO VERRIGNI CON VONGOLE VERACI E SALICORNIA ALL’ AGLIO PROFUMATO €18.00 , INSALATA MISTA ESTIVA €6.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Tagliatelle All'astice , Bistecca Maremmana Alla Fiorentina , Ensalada , Zeytinyağı
Dicono di noi: Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Consigli questo ristorante?
2. Nugolo
88/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00 , Animella, puntarelle e carciofi €10.00 , Tagliatelle, germano reale, fagiano e cavoletti di bruxelles €14.00 , Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00 , Gratin di patate, Scalogno brasato e crudité di tuberi €8.50
Suggeriti dagli utenti: Pigeon Risotto , Caprese , Pasta , Chitarra Nugolo , Spinach Agnolotti
Dicono di noi: Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Consigli questo ristorante?