Menù del ristorante:
Tarte tatin con panna acida €6.50
, Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
, Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00
, Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00
, Tagliatelle, germano reale, fagiano e cavoletti di bruxelles €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pigeon Risotto
, Tomato Salad
, Shrimp and Potato Puree
, Pasta
, Sea Bass Ceviche
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto