Menù del ristorante:
Petto di Vitella in cottura notturna, patate alle nocciole, ravanelli, crema di erba cipollina €22.00
, Risotto mantecato alla lepre, cipollotto glassato e quenelle di ganache di pinoli e parmigiano €16.00
, Tiramisù di Fragole e Vin Santo €8.00
, Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Tartare di Manzo “alla brace” con zucchine condite ed erbe di campo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Cime Di Rapa
, Cappuccino
, Torta Di More
, Strigoli Al Sugo Di Faraona
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto