Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Risotto mantecato alla lepre, cipollotto glassato e quenelle di ganache di pinoli e parmigiano €16.00
, Sgombro marinato in scapece con Verdure in agrodolce e crema Aglina €12.00
, Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Panna cotta agli amaretti, crema di pesca e il suo gelato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Carciofi
, Branzino Su Dadolata Di Verdure
, Fritto Di Calamari
, Mille Foglie
, Ovetto Piastrato
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto