Menù del ristorante:
Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Frittino di verdure €9.50
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Basket
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Tartare Di Tonno
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto