Menù del ristorante:
BLACK CUBE DI CODA DI ROSPO ALLA CAPRESE €15.00
, QUINOA CON MOUSSE DI GORGONZOLA DOP, PERE SFUMATE ALLA GRAPPA, NOCI E MELATA DI BOSCO €13.00
, SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON UOVA DAL MARE €18.00
, SFOGLIE DI POLENTA CON BACCALÀ* MANTECATO, CIPOLLA IN AGRODOLCE E CREMA DI CORIANDOLO €14.00
, CAPPELLACCI AL NERO DI SEPPIA CON BURRATA E GAMBERO NELLA SUA BISQUE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco Secco
, Tagliata Rucola E Grana Padano
, E Pepe
, Scottona Slava Al Chianti Topinambur E Crumble Al Caffè
, Bresaola Con Formaggio
Dicono di noi:
Le bontà di Robiglio per me rappresentano il ricordo di anni felici e, ogni volta che sono nei paraggi, capto un profumo d'altri tempi che mi introduce alla colazione della giornata; come anni fa, prima delle lezioni di archeologia, il rito si ripete ogni volta che ritorno a Firenze da sola o con amici o anche con i miei studenti... ottimo il cappuccino come il te' freddo d'estate, erogato dal contenitore di vetro, aprendo l'apposito rubinetto, agognato ristoro nella tortida estate fiorentina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto