Menù del ristorante:
Cappellacci Rossi Ripieni di Burrata e Tartare di Gamberi €18.00
, Sliced of Salmon Marinated with Campari and served with Salad of Belgian Endive and Orange €24.00
, Filetto di Tonno €30.00
, Fresh Tagliolini with Crunchy Bacon, Green Beans and Flakes of Seasoned Pecorino Cheese €22.00
, Capasanta Scottata con Crema di Riso Venere al Lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Minestrone Soup
, Burrata Ravioli With Truffle
, Salmon Ravioli with Tomatoes
, Enfant
, Spaghetti Aglio E Olio
Dicono di noi:
Riconferma. E' veramente un piacere ritornare e trovare sempre la stessa (elevata) qualità. Menu breve (3 piatti per ogni portata), cantina di alto livello. Ottimo per qualità prezzo ed attenzione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto