Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Tortellini artigianali strascicati €13.50
, Tagliata di scottona €18.00
, Sinfonia di biscottini Mattei con vin santo €7.00
, Bistecca alla Fiorentina servita con patate arrosto €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Tartare Di Tonno
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Carpaccio Di Salmone
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto