Menù del ristorante:
crumble di pane croccante con mousse di finocchiona al caprino con chutney di pere €10.00
, torta al cioccolato doppio strato con panna fresca €5.00
, Faraona glassata, cipollotto al caramello piccante con purea di patate aromatizzate €13.00
, risotto con bisque di scoglio e tartare di gamberoni e lime €13.00
, Tartare di manzo dissapore €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Pastellate Fritte 5
, Polpo Di Scoglio Scottato Alla Piastra Con Crema Di Patate All'aneto
, Fiorentina 1 300 GR
, Insalata Mista
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Siamo stati ha mangiare per ben 3 volte e devo complimentarmi per il servizio e la qualità e la professionalità sia x il cibo che x la pulizia e accoglienza dei clienti. Ho conosciuto le cameriere Corinna e Anna e un affettuoso ritornerò presto adoro questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto