Menù del ristorante:
Uovo morbido, pane, pomodorini, cipolline €12.00
, Petto d’anatra, pakchoi, birra €19.00
, Carpaccio di trota, rafano, susine €13.00
, Degustazione di 7 portate selezionate per voi dallo Chef €57.00
, Mezze maniche, ragù, piselli, zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar
, Uovo Morbido Con Tartufo
, Cheesecake
, Calamari Con Spinaci Humus E Yogurt 1 2 Porz
, Risotto Allo Zafferano Con Liquirizia Grattugiata E Midollo
Dicono di noi:
Ventuno Bistrot è un’esperienza da provare. Ci hanno consigliato il ristorante e il giorno dopo a pranzo, visto che la sera nn si può più, siamo subito andati a provare quella che è stata un’esperienza unica. Location posta in periferia di Firenze Nord esattamente proprio nei pressi di ponte all’Indiano. Nella via si trova una fila di villette a schiera anni 20’/30’ e la strada era colorata di verde/arancio/giallo come le foglie degli alberi. Ristorante quindi posto in una di queste villette, completamente ristrutturato. Arredamento essenziale ed elegante la cromia dei colori ti abbraccia in una scelta di materiali e sfumature molto eleganti. Il cibo e la mise en place sono eccellenti e l’assistenza di sala, Simone, professionale e competente e mai ne invasiva ed esagerata. Musica di sottofondo perfetta. Da ventuno bistrot non si va semplicemente a mangiare ma a provare l’amore per un mestiere che ora è duramente penalizzato. Arrivati alle 13:30 ci siamo alzati alle 16 per aver condiviso con altri 2 avventori esperienze e consigli su altri locali della città. Ho condiviso la conclusione del nostro vicino di tavolo che ventuno bistrot è probabilmente uno dei migliori 5 ristoranti della città. Dimenticavo: rapporto qualità/spesa ottima! Chiuderà oggi per riaprire nn si sa ancora quando. Grazie Simone e in bocca al lupo!
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