Menù del ristorante:
Crudo di Ricciola alla puttanesca nel sale rosa dell'Himalaya €13.00
, Sorbetto artigianale €7.00
, Agnello massese laccato alla liquirizia, pistacchio, cipolla rossa di Certaldo, crema di piselli €16.00
, Mosaico di crudo vegetale €14.00
, Coniglio in porchetta, finocchietto selvatico, olive di Gaeta, fagiolo rosso di Lucca, Cannaiolo Nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tacchino Con Patate
, Biancostato Di Vitello
, Sfoglia Al Ragù Di Cinghiale
, Cannolo E Torta Al Limone
, Tartare Calda Di Coniglio
Dicono di noi:
Un’ottima scoperta davvero. Locale particolare e accogliente. Cucina a vista , piatti particolari e molto buoni , personale preparato e attento. Ottimo rapporto qualità prezzo anche senza offerta. Da consigliare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto