Menù del ristorante:
Filetto di coda di rospo con crema di piselli e nidini di cavolo rosso €16.00
, Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Cubi di parmigiano reggiano fritti con spolverata di cannella €11.00
, Puntarelle saltate con olive, pomodori secchi e ricotta €9.00
, Patè di fegatini di pollo con pane briochato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Kale And Parmigiana Pasta
, Vino Marchigiano Di Ottima Qualità
, Diablo
, Tiramisu
, Poire
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato.
Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci.
Ci torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto