Suggeriti dagli utenti:
Gnudi
, Chianti Classico
, Cappello Di Mastro Ciliegia
, Cheesecake
, Con Patate
Dicono di noi:
Non è stata una scelta casuale ma dettata dall'avere precedentemente letto il menú e "scoperto" che servono anche pietanze preparate secondo antiche "ricette medicee" (dei tempi dei Medici) rielaborate da Alessi, ristoratore "storico" di Firenze che ho conosciuto e apprezzato fin dai tempi della mia Università negli anni '80. P.es., pappardelle all'anatra e cinghiale in dolce forte, nell'antica e suggestiva piazzetta di San Pier Maggiore. Purtroppo, sembra perché non si aspettassero una simile affluenza domenicale, ci sono stati molti disguidi nel servizio, con piatti arrivati "in ordine sparso", tempi troppo lunghi e cinghiale "freddo" che abbiamo dovuto chiedere di riscaldare. Abbiamo protestato con forza e ci siamo resi conto che sia le cameriere (peraltro gentili) sia Alessandra (che dalla cucina è venuta personalmente a scusarsi) erano sinceramente dispiaciute. Al momento di pagare il conto, Alessandra ci ha sorpreso con un gesto che forse solo una Calabrese è capace di fare e che abbiano apprezzato a tal punto che.. non volevamo accettare in quella misura. Ma Alessandra è stata ferma nella sua posizione dicendo che avrebbe preferito vederci tornare. E così faremo. Perché Alessandra ha dato prova di essere davvero dispiaciuta e.. le pappardelle all'anatra e il cinghiale in dolce forte (una volta riscaldato) erano davvero buoni e raccomandabili. Merita una seconda possibilità e ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto