Menù del ristorante:
Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante €23.00
, Spalla di Grigio a coltello con burro salato e pane tostato €11.00
, Pappardelle al coniglio in bianco con olive nere €11.00
, Cestino croccante con crema chantilly e frutti di bosco €7.00
, Filetto di branzino spadellato con pomodorini e olive nere €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tenerezza Di Cioccolato Con Panna E More
, Parpadelle with Rabbit Ragu and Olives
, Carciofo Fritto Con Burrata
, Pappardelle With Rabbit Ragu
, Tataki De Thon
Dicono di noi:
Pranzo con un amica, personale gentile, ambiente accogliente.
Menù di terra e mare, ottima cottura degli spaghetti allo scoglio, ottima la tagliata di tonno e ben fatti i carciofi fritti!
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto