Menù del ristorante:
Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, TRITTICO DI MARE: tonno affumicato, pesce spada affumicato e aringa danese affumicata con insalatina di cavolo viola e salsa rosa, melanzane trifolate e valeriana €14.00
, TRITTICO DI SALMONE: salmone marinato all’aneto, salmone marinato al pepe e limone e salmone marinato al whisky con insalatina mista €16.00
, FILETTO REALE: filetto di salmone norvegese con stracciatella, granella di pistacchi e valeriana €15.00
, QUADRITTICO SAPORITO: merluzzo macerato in olio, aringa danese affumicata, sgombro danese affumicato al pepe e alici spagnole con crostini di pane artigianale ai cereali, macedonia di pomodorini e salsa senapata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fior Di Tartufo
, Carpaccio
, Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Insalata Hot
, Tortelli Al Baccalà
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto