Menù del ristorante:
BIS DI SELVAGGI: salmone selvaggio Sockeye e salmone selvaggio Red King con stracciatella e misticanza €23.00
, TARTUFATO: burratina al tartufo su nido di valeriana con salmone selvaggio Sockeye affumicato e salmone scozzese marinato al rum €20.00
, Chalet del Mare: crema di patate, pancetta croccante, grana grattugiato, salmone norvegese affumicato e valeriana €10.00
, FILETTO REALE: filetto di salmone norvegese con stracciatella, granella di pistacchi e valeriana €15.00
, Bianca Agrumata: fior di latte, salmone marinato al pepe e limone, radicchio fresco misto, marmellata di arance amare e scaglie di mandorla €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheescake Al Cioccolato
, Tortelli Al Baccalà
, Carpaccio
, Prosecco
, Bis Di Salmone Sockeye E Red King
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto