Menù del ristorante:
Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
, Tartare di manzo "Belguardo" condita ad arte secondo la tradizione €24.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
, Cotoletta di vitello alla milanese all'acciugata o con pomodorini e patate fritte €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Crostini Burro E Alici
, Tartare Di Tonno
, Burro E Acciughe A Cantabrico
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto