Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Tagliata di scottona €18.00
, Burro e acciughe del Cantabrico con pane croccante €11.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Cheese Cake ai frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Carpaccio Di Salmone
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Crostini Burro E Alici
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto