Menù del ristorante:
Vitello tonnato €20.00
, Assortimento di salumi toscani e crostino con patè di fegatini €15.00
, Milanese primavera con concassé di pomodorini al basilico e fiori fritti €26.00
, Baccalà mantecato con cipolle caramellate €18.00
, Fusilli artigianali con pesto di pomodorini pachino e ricotta salata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo Burrata E Tartufo
, Tagliolini Fatti A Mano E Tartufo Nero
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana
, Mousse Al Cioccolato Bianco Con Fichi
, Mojito
Dicono di noi:
Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista.
Locale carino e riservato .
Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà .
Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla ....
Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto