Menù del ristorante:
Riso e piselli all’olio di baccalà, fiori di cipollina e riduzione di cipolla alla brace e galanga €20.00
, Asparagi caramellati alla vaniglia con maionese calda allo zenzero, gamberi e mele €20.00
, Cervelle panate alle foglie di cappero e quinoa, fave e piedino alle erbe, salsa alla birra rossa e kumquat €30.00
, Lattuga e animelle al burro di soia in salsa di aceto di Jerez e anguilla affumicata €20.00
, Lombata di cinta senese al carvi e anice stellato, sugo alla salvia e limone, patate all’olio e nigella €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrot Cake
, Caffè
, L'asparago Affogato
, Cheesecake
, Ensalada del Día
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto