Menù del ristorante:
Caponata €12.00
, Insalatina di avocado e sgombro sott'olio fatto in casa €18.00
, Linguine con pomodoro Pachino grigliato e basilico €14.00
, Pane cunzato con bufala, bottarga di tonno rosso "selezione speciale" e canditi di limone €22.00
, Polpettine di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassatina In Alto E Cannolo In Basso
, Breaded Sardines
, Caponata
, Cassata Siciliana
, Crudo Di Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi:
Premetto che non ho ancora capito come catalogare questo posto. Ho avuto il piacere/dispiacere di consumare nel locale di via Carducci, sempre a Firenze. Organizzazione a dir poco pessima e prezzi stellari per porzioni microscopiche. Nell'euforia di poter finalmente degustare roba siciliana, abbiamo preso due arancini/e, il cui cuore freddo, come un ghiacciaio artico, ci ha fatto pensare per un attimo ad una novità della casa. Sbagliato. Erano solo fritti malissimo. Mia moglie ha ordinato poi una pasta alla norma. Quando è arrivata, la mia espressione è stata come quella di Checco Zalone in Quo vado: ok, è pronta, la puoi scolare. Non recensisco i secondi ed i dolci, perché non vorrei esagerare. E quindi mi fermo qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto