Menù del ristorante:
Carpaccio di roast beef cucinato al rosmarino e condito con scaglie di parmigiano e tartufo nero €18.00
, Pici fatti a mano con sugo di cacciagione €14.00
, Tagliatelle fresche all'uovo con sugo bianco di cosce di pollo €12.00
, Gran piatto di affettati artigianali accompagnati da sott'aceti casalinghi €14.00
, La braciola di polletto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Misto
, Gnocchi In Salsa Rosé Piccante
, Gnocchi Do Patate Viola Con Crema Di Parmigiano E Tartufo
, Bruschetta Caprino E Fiocchi Di Prosciutto
, Parmigiana Rivisitata
Dicono di noi:
Ottima selezione di affettati, formaggi e specialità toscane ed una superba Fiorentina. Personale molto accogliente è disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto