Menù del ristorante:
Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Cassatina e zibibbo €7.00
, Fritturina di pesce del giorno e le sue verdure €16.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Tartare Di Tonno Avocado
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto