Menù del ristorante:
Battuta di manzo, rosso d’uovo fritto, vinagrette alla senape in grani, capperi e alici €12.00
, Fondente freddo al cioccolato, salsa al rum €8.00
, Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00
, Cheesecake al limone, insalata di pesche, menta e franciacorta €8.00
, Branzino, bok choi, salsa di pomodoro, capperi, limone e origano, salmoriglio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pate En Croute
, Spritz
, Cod Fish
, Degustazione Di Formaggi Confetture
, Puffed Spelt and Beer Jus
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto