Menù del ristorante:
Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Ramen toscano con spaghetti all'uovo a base di cavolo nero e funghi porcini insaporito con bietola, cipollotto fresco, germogli di soia e uovo sodo €14.00
, Tuorlo d'uovo croccante su tortino di patate al rosmarino e fonduta di gorgonzola dolce €9.00
, Parmigiana di carciofi violetti, menta e pecorino romano €13.00
, Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pad Thai
, Formaggi Vegani
, Crema Catalana
, Lasagne Di Verza
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto