Menù del ristorante:
FILETTO REALE: filetto di salmone norvegese con stracciatella, granella di pistacchi e valeriana €15.00
, Villa 43: crema di zucchine erucola, salmone marinato alla rapa rossa, stracciatella, scorza di limone e glassa balsamica €13.00
, Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, TARTUFATO: burratina al tartufo su nido di valeriana con salmone selvaggio Sockeye affumicato e salmone scozzese marinato al rum €20.00
, TRITTICO DI SALMONE: salmone marinato all’aneto, salmone marinato al pepe e limone e salmone marinato al whisky con insalatina mista €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Hot
, Spaghetti Alla
, Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Calzone
, Millefoglie Di Salmone
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto