Menù del ristorante:
Patate al forno €6.00
, Linguine del pastificio di Nola con zucchine, porri, pistacchio e acqua di provola affumicata €14.00
, Bistecca nella costola di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) €42.00
, Guancia di maialino da latte alla genovese con fiori di zucca fritti €24.00
, Spaghetti freschi alla chitarra con salsa di pomodoro cotta per 24 ore con infusione di scoperchiature di costate, accompagnati da polpettine di carne e parmigiano essiccato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Griglia
, Aperol Spritz and Beer
, Insalata Caprese
, Steak
, Scottona
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto