Menù del ristorante:
Linguine alle Vongole €12.00
, Bavarese al Vin Santo con Salsina alle Arance €5.00
, Tagliolino Al Tartufo di Stagione con Crudo di Gamberi marinati €18.00
, Battuta di Chianina IGP su letto di verdure fresche e burrata €13.00
, Mousse di salmone con pane carasau €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Di Verdure Alla Griglia
, Linguine Alle Vongole
, 1kg Di Fiorentina Con Patate
, Bavettine with Fresh Tomates and Basil And
, Steak Fiorentina Pre-cook
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto