Menù del ristorante:
Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
, Gratin di patate, Scalogno brasato e crudité di tuberi €8.50
, Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
, Mezzi pacchetti al ragù di triglia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Shrimp and Potato Puree
, Tomato Salad
, Braised Veal
, Duck Breast
, Sea Bass Ceviche
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto