Menù del ristorante:
Chianti classico €20.00
, Tortellone nero di cernia, bisque di gamberi ,datterino giallo e aria di basilico €18.00
, Tortello mugellano €12.00
, Tartarina di polpo €12.00
, Tagliata di diaframma, purea di carote e anice, spinaci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello Mugellano Ai Funghi Porcini
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Frittura Mista
, Pappardelle Fatte In Casa Al Sugo Di Cinghiale Maremmano
, Tiramisu
Dicono di noi:
Appena arrivati ci siamo goduti l’attenzione alla mise en place e ai dettagli. Poi é arrivato lui, Giacomo, che con la sua vulcanica allegria ci ha raccontato ogni piatto, meritandosi il nostro appellativo di “cantamenù”. Abbiamo seguito un percorso di pesce, rimanendo di piatto in piatto sempre più soddisfatti, anche se una nota di merito in più la merita il polpo, da noi battezzato “polpo maravilla”: mai assaggiato una croccantezza e una morbidezza tale, mai. Ringraziamo Aury che uscito di cucina ci è venuto a salutare e a prendersi i nostri meritatissimi complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto