Menù del ristorante:
Pancia di Maialino Croccante, Crema di Porro, Pecorino e Fava €20.00
, Gnudi di Ricotta di Mandorla, Spuma di Mandorla, Olio alla Menta e Spinaci Croccanti €15.00
, Pasta, potatoes, mussels and “fake caviar” €15.00
, Tortello d'Anatra, Provola Affumicata, Indivia Arrostita e Fumo di Fiori d'Arancio €19.00
, “The 7” Starter, Starter First course, First course Second course, Second course Dessert €85.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Ravioli
, Tiramisu
, Cappuccino
, Crispy Rack of Lamb Foamy Potato
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto