Menù del ristorante:
Carpaccio di vitella arrosto con tartufo estivo e fagiolini fasciati €19.50
, Carpaccio di anguria con salsa di datteri, lime e menta €6.50
, Dark chocolate cake with citrus compote €6.00
, Salmone gratinato con maionese all’aneto e insalata dell’orto €17.50
, La Fettunta del Bistrot con olio extravergine di oliva bio-Podere La Croce €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Cake and Fruit Jam
, Ensalada Caprese
, Watermelon
, Zuppa Di Cipolla
, Fettunta Roasted Tuscan Bread With
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto