Menù del ristorante:
Cuore morbido di cioccolato con salsa vaniglia €7.00
, Sfogliata di pere e cioccolato con gelato alla grappa €7.00
, Coscia d'anatra in crosta di pane ai pomodori secchi €14.00
, Ravioli di pecorino con broccoli €10.00
, Cantucci e vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle with Wild Boar
, Ravioli Stuffed with Piglet with Parmesan Fondue and Summer Truffle
, Bistecca Alla Fiorentina
, Polpettine Piccanti Di Fagioli All'uccelletto
, Filetto Alla Cenere
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto