Menù del ristorante:
Coscia d'anatra in crosta di pane ai pomodori secchi €14.00
, Crema di zucca e amaretti €8.00
, Zuppa di lenticchie con porcini €8.00
, Bistecca alla fiorentina (x Hg) €4.00
, Cuore morbido di cioccolato con salsa vaniglia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Stuffed with Piglet with Parmesan Fondue and Summer Truffle
, Coffee
, Diladdarno French Fries
, Antipasto
, Luna Di Miele
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto