Menù del ristorante:
Tagliatella fatta in casa con Tartufo Ucinato €22.00
, Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Tartare di Salmone con semi di Sesamo nero, Panna acida e crocante allo Zenzero €16.00
, Tortello di Borragine e Cavolfiore, crema di Reggiano e Caviale Giaveri deluxe €22.00
, Risotto acquarello mantecato ai Porcini, crudo di Gamberi ed essenza di Timo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovies
, Cioccolata In Tazza
, Mushrooms
, Cioccolata Calda
, Cod Entree
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto