Menù del ristorante:
gnudo di ricotta e spinaci burro e salvia €12.00
, Tiramisù €5.00
, spuma di ricotta ,marmellata di fichi e mandorle, e crumble salata €6.00
, Tartara di manzo €14.00
, tartare di gamberoni su vellutata di ricotta con semi di papavero e julienne di carciofi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchini Flower Stuffed with Cheese
, Cutted Filet of Beef with Rosted Potatoes and Chianti Erbs
, Seasonal Soup
, Guancia Di Maiale Scottata Con Crema Di Patate
, Tagliolino Fatto In Casa Alla Crema Di Pomodoro Con Basilico E Cuore Di Bufala
Dicono di noi:
Siamo andati lo scorso weekend a Firenze con mia moglie e ci siamo fermati a pranzare in questo posto la domenica a pranzo (tre persone) quasi per caso.
Mai il caso è stato così generoso! Il gestore e il cameriere ci hanno accolto con professionalità ma anche tanto calore umano. Abbiamo optato per assaggiare diversi antipasti (hummus, tortino di alici, tortino di zucchine) tutti squisiti e con sapori nuovi e mai banali. Il primo con gli spaghetti di verdura è stata una vera rivelazione! Il filetto di manzo tenero da far venire le lacrime. E poi un gran finale con un dolce al cioccolato pluripremiato... ...se lo assaggerete scoprirete perché! Tra l'altro abbiamo conosciuto delle persone al tavolo accanto simpaticissime e ci siamo fermati a parlare con loro fino alla chiusura pomeridiana del locale.
Un pranzo unico in una bella atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prossima tappa fissa a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto