Menù del ristorante:
Cono di pasta brick con stracotto di maiale, salsa tzatziki, ricotta salata e cipolla rossa alla scapece €11.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Fettuccine di ragù bianco di soprassata limone crema di latte all'aglio e polvere di rosmarino €12.00
, Insalatina tiepida di sorgo, curcuma e lime con pesce spada, peperoni dolce, pomodoro secco, olive taggiasche, cipolle di tropea e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
And Guinea Fowl Jus
, Amouse Bouche
, Cacio E Pepe
, Tagliolini
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto