Menù del ristorante:
Tagliolini : ragu di Branzino e Agrumi €14.00
, Bistecca alla fiorentina con contorno €60.00
, Risotto Caronte : con Cozze e Patate €13.00
, Tagliata di controfiletto Dantesca: con misticanze e cialde di parmigiano €18.00
, Spaghetto Inferno : A.O.P. servito su vellutata di Cacciucco e Tartare di Gambero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Tagliata Di Tonno
, Pasta Chianina
, Bucatini Inferno
, Dolce
Dicono di noi:
Ogni volta è una sopresa continua!!!
Ho sempre avuto la possibilità di assaggiare piatti nuovi e gustosi senza rinuciare a un ottimo cocktail.
Spazi molto ampi con la possibilità di accomodarsi all'esterno in pieno centro a Firenze.
Staff disponibile e preparato ,una volta entrato non puoi dimenticarti di loro!!
Passateci e non ve ne pentirete!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto