Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina con contorni vari (minimo x 2) da 1 kg circa €70.00
, Soufflée al cioccoloto equatoriale €10.00
, La Sfera siciliana (pistacchio, ricotta e agrumi) €10.00
, Padellata di molluschi e crostacei caldi €23.00
, Dacquoise alla nocciola, crema alla liquirizia e cioccolato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancia
, Con Crema Di Topinambur
, Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Pescadito Con Foie Gras
, Con Frutta Fresca
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto