Menù del ristorante:
Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
, Zuppa di Ceci Toscani e Calamari €6.50
, Bistecca alla Fiorentina – specialità Toscana - cotta al BBQ (per hg) €3.90
, Petto di Pollo Opera in salsa Madeira, con mozzarella ed asparagi €16.90
, Margherita – pomodoro, fiordilatte, basilico €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Steak
, Pizza Portofino
, Limoncello
, Pork
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto