Suggeriti dagli utenti:
Crumble Di Rabarbaro
, Cartoccio Di Porcini
, Secondo Speciale
, Antipasto Con Chianina
, Secondo Di Barbabietole
Dicono di noi:
Prezzi alti per una cucina francamente da dimenticare. Pasta ripiena cruda, polpettine di carne con un sugo di pomodoro molto acquoso, gran piatto di verdure al forno comprendente due asparagi, cinque fagiolini verdi,due mezze carote, due mezzi zucchini e due gambi di sedano accompagnate da tre pezzetti di formaggio. Il problema era la cotture delle verdure che erano crude (immangiabili gli asparagi e i fagiolini). Alle nostre osservazioni il personale rispondeva che era la loro filosofia di cucina per non perdere le caratteristiche nutrizionali degli ortaggi. Credo che se non possono essere mangiate si perde comunque questa preziosa risorsa. Ottima la crema chantilly con il caramello salato. Altre volte avevo mangiato meglio. Non tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto