Menù del ristorante:
Rollè di pollo con caponatina di verdure (zucchine, carote e cipolle) €12.00
, Carne Salada con pinzimonio di verdure €13.00
, Stracotto di cinghiale con patate in umido €18.00
, Tonno del Chianti, fagioli e cipolla di Tropea €12.00
, Bruschetta al pomodoro, mozzarella di bufala, San Daniele Dok Dall’Ava €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Espinaca Y Ricotta
, Coniglio Croccante
, Baccala Croccante Su Letto Di Ceci E Pomodorini Saltati
, Tortellini
, Knife Sliced Ham Platter
Dicono di noi:
Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze.
Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale.
Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione.
Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata.
Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore.
Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto