Menù del ristorante:
Degustazione di salumi e Formaggi €14.00
, Tartare di cervo, mela Red-delicious, e cacao torrado €20.00
, Tagliatelle di Cav. Giuseppe Cocco, al ragù bianco d'anatra e pecorino toscano €14.00
, Fermentazioni spontanee €78.00
, Ravioli ripieni di fagiano nel suo fondo allo zafferano di S. Gimignano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Patanegra Tenderloin Endive and Apple Vinegar
, Copa De Vino Rosso
, Cheese Selection
, Selezione Di Formaggi
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto