Menù del ristorante:
Prosciutto di Cinta Senese al coltello €28.00
, Burrata pugliese in foglia (300 gr) e prosciutto di Parma €13.00
, Polpo cotto al guazzetto con stracciatella e crema di ceci al rosmarino €20.00
, Ricciola Hamachi, lattuga canasta e olive taggiasche €30.00
, Crostone con foie gras e marmellata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Planche Charcuterie Fromage
, Penne Bolognese Pasta
, Risotto
, Copa Di Vini Bianco
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto