Menù del ristorante:
Assortimento di salumi toscani e crostino con patè di fegatini €15.00
, Baccalà mantecato con cipolle caramellate €18.00
, Tempura di gamberi e fiori di zucca €18.00
, Risotto cacio e pepe e gamberi €18.00
, Crème caramel €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Pere E Pecorino Con Salsa Di Barbabietola
, Prosciutto Crudo Burrata E Tartufo
, Polpo Alla Griglia
, Tagliolini Fatti A Mano E Tartufo Nero
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana
Dicono di noi:
Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista.
Locale carino e riservato .
Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà .
Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla ....
Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto