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Dicono di noi:
Mi trovavo a Firenze con amici per trascorrervi il Capodanno, e, ovviamente, per il cenone non avevamo prenotato nulla. Perciò siamo usciti dalla nostra pensione sul presto, sperando di trovare qualcosa. Siamo arrivati di fronte alla Steak Home e abbiamo deciso di entrare. Il personale si è rivelato molto cortese e ci ha fatto sedere comunque, nonostante tutti i posti fossero prenotati a partire dalle 9 ( erano circa le 19.30). Il locale era arredato con molta cura e in stile moderno. Guardandoci intorno io e i miei amici ci siamo detti: "Quando arriverà il conto vedremo i fuochi d'artificio!" Nulla di più sbagliato: alla fine per dei ricchissimi antipasti, un'ottima e abbondantissima costata ( più di un Kg), un dolce, il tutto accompagnato da una birra media, abbiamo speso solo 28 euro. Il rapporto qualità prezzo si è rivelato eccellente.
Il cavallo di battaglia della casa sono le costate di carne bovina: i gestori le fanno ossidare personalmente in una cella con temperatura e tasso di umidità controllati. A seconda delle settimane di frollatura ( si arriva fino a 4 se non erro), il gusto della carne risulta più o meno marcato. Il personale comunque ci ha spiegato tutto e ci ha consigliato nel migliore dei modi.
Infine ricordo che c'era la possibilità di acquistare delle costate sotto vuoto da portare a casa.
Consiglio questo locale a chiunque visiti Firenze e voglia mangiare della buonissima carne senza farsi spennare.
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