Menù del ristorante:
Flan di pecorino erborinato e noci con pera cotta al ginger €12.00
, Pappardelle al ragù d’anatra all’arancia €16.00
, Gran bistecca alla fiorentina (per hg) €4.80
, Cantuccini con Vin Santo €7.00
, Pappardelle al ragù d’anatra all’arancia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Manzo Battuta Al Coltello Con Cipolle In Agrodolce
, Pici Al Ragù Toscano
, Polpettine Ai Pomodorini Piccanti
, Cantuccini Con Vin Santo
, Filetto Di Manzo Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
È stata un'esperienza fantastica, dico esperienza perché dire "cena" è riduttivo.
Siamo usciti dal locale soddisfatti per la fiorentina fuori di testa, il posto intimo, caldo, con luci offuscate, magico. Un immenso grazie va a ELIA, che con la sua professionalità, il suo amore per il mestiere che pratica e la sua delicatezza nello spiegarci e consigliarci tutte le pietanze e il vino degustato, ci è rimasto nel cuore. Ci ha persino mostrato la cantinetta dei vini e ogni stanza del ristorante. È sicuramente un arrivederci e lo consiglieremo a chiunque dovesse andare a Firenze.
Auguriamo il meglio al posto e a Elia.
Samuele e Martina da Lecce. ♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto