Menù del ristorante:
Frittura di calamari €14.00
, Tagliata di tonno con rucola e melograno €24.00
, TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON VONGOLE VERACI €14.00
, Fusilli alla pescatora €12.00
, TAGLIOLINI AI MIRTILLI CON GAMBERI E COZZE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Insalata Mista
, Crema Catalana Flambè
, Strudel
, Calamari Grigliati
Dicono di noi:
Ho pranzato con mio padre in questo ristorante con piatti a base di pesce. L'ambiente e' gradevole e il pesce servito e' buonissimo e servito bene. Abbiamo mangiato antipasto di polpo e patate, tagliolini gamberi e cozze,pesce con patate e pomodorini, una frittura e due creme alla catalana. Siamo rimasti completamente soddisfatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto