Menù del ristorante:
Filetto di coda di rospo con crema di piselli e nidini di cavolo rosso €16.00
, Tortino al cioccolato fondente €6.00
, Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Cubi di parmigiano reggiano fritti con spolverata di cannella €11.00
, Mousse di melanane, pomodorini mainati e ricotta salata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantuccini Al Cioccolato Appena Sfornati
, Pasta with Pear Stuffing and Gorgonzola Cheese Sauce
, Salad
, Vino Marchigiano Di Ottima Qualità
, Risotto De Calabaza
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato.
Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci.
Ci torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto