Menù del ristorante:
Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti
, Crema Di Tiramisù
, Pici Con Zucchini E Gamberi
, Antipasto Toscano
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto