Menù del ristorante:
Handmade lemon ravioli with bream sauce, vegetables and tuna roe €12.00
, Lingua di vitello, clorofilla di prezzemolo, purè affumicato di patate dolci e sedano rapa €16.00
, Ravioli al limone con sughetto d'ombrina, coriandoli di verdure e bottarga €12.00
, Special pasta with butter, anchovies, zucchini and zucchini flowers €12.00
, “La Tagliata” (sliced steak) with roasted Porcini mushrooms €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremino Al Passion Fruit Salsa Ginger
, Antipasti
, Semifreddo Alla Nocciola
, Paccheri Alla Pescatora
, Con Mousse Al Caffè E Tegole Alle Mandorle
Dicono di noi:
Locale molto carino, responsabile di sala gentile e accogliente. Cibo top. Tornerò sicuramente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto