Menù del ristorante:
Patata Sabbiata €7.00
, Spaghettoro Verrigni, Battura di Taggiasca, Limone Dolce, Pinoli e Alice Marinata con la sua Colatura €17.00
, Legumes soup and sage coutons €13.00
, “The 3” Starter First course Second course €40.00
, Tortello d'Anatra, Provola Affumicata, Indivia Arrostita e Fumo di Fiori d'Arancio €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Spaghetto Al Pomodoro Del Vesuvio
, Tuna Tataki
, Cappuccino
, Crispy Rack of Lamb Foamy Potato
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto