Menù del ristorante:
Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
, Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Sorbetto al limone €6.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Crostini Burro E Alici
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto