Menù del ristorante:
Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Frittino di verdure €9.50
, Cotoletta di vitello alla milanese all'acciugata o con pomodorini e patate fritte €22.00
, Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro E Acciughe A Cantabrico
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto