Menù del ristorante:
Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
, Burro e acciughe del Cantabrico con pane croccante €11.00
, Insalata Belguardo con tonno, uovo sodo, cetrioli, carote, finocchi e salsa di acciuga €13.50
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro E Acciughe A Cantabrico
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Tartare Di Tonno
, Bread Basket
, Olive Oil
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto