Menù del ristorante:
Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Tartare di gamberi rossi, avocado e lime €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Tartare Di Tonno Avocado
, Vino Rosato
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto