Menù del ristorante:
Gamberoni imperiali sulla brace €30.00
, Misto caldo del Tirreno sul cous-cous €18.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte e arance al cognac €8.00
, Misto caldo del tirreno su cous-cous €18.00
, Ravioli integrali farciti di branzino alle vongole veraci e calamaretti su crema di fiori di zucca €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefeuille
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Schiacciata
, Gamberi Alla Griglia
, Ceviche Et Tartare Aux Poissons
Dicono di noi:
Esperienza eccellente, ambiente delizioso ed accogliente, cura del cliente in ogni particolare, si viene accompagnati discretamente nella scelta delle portate. I piatti e i vini assolutamente squisiti, preparati con materie prime di alto livello. Sapori e profumi sono il frutto tangibile della passione e la dedizione che Marco ed il suo staff mettono nel loro ristorante. Grazie per la serata, ci avete fatto sentire a casa. Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto