Menù del ristorante:
Carpaccio di vitella arrosto con tartufo estivo e fagiolini fasciati €19.50
, Salumi della montagna fiorentine, formaggi artigianali toscani e giardiniera artigianale €12.00
, Granpiatto vegetariano €16.00
, Panzanella Toscana €9.00
, Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Aux Asperges
, Parmesan Cream
, Zuppa Di Cipolla
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Bavarese Di Fragole
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto